《南昌大学关于全面深化本科教育教学改革的若干意见》征求意见会召开

(作者:   发布日期:2016-04-15 浏览数: )

2016414日,《南昌大学关于全面深化本科教育教学改革的若干意见》征求意见会在第三会议室召开。周创兵校长出席会议并讲话,会议由朱友林副校长主持,党委(校长)办公室、党委宣传部、工会、团委、发展规划与学科建设处、人事处、计划财务处、教务处、科学技术处、社会科学处、学生工作处、招生与就业工作处、国际交流与合作处、后勤保障部、资产管理处、科技园、现代教育技术中心、校友(董)会工作办公室、教学督导与评估办公室等部门负责人及有关工作人员参加了会议。

会上,教务处张华处长首先介绍《南昌大学关于全面深化本科教育教学改革的若干意见》。接着,参会部门就会议议题进行了讨论与交流,并提出了一系列建设性的意见与建议。

最后,周创兵校长进行总结发言:一是要把立德树人作为学校的根本使命;二是要牢固树立本科教育的基础地位;三是明确提出要在南昌大学建设一流本科教育。同时,对《南昌大学关于全面深化本科教育教学改革的若干意见》的进一步完善提出了清晰的修改思路。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:专家来校为学子创新创业“传经送宝...