朱友林副校长检查开学前教学准备工作

(作者: 涂欢  发布日期:2016-02-26 浏览数: )

2016225,新学期开学第一天,朱友林副校长深入教学主楼检查开学前教学准备工作。陪同检查的有教务处、后勤保障部、教学督导与评估办公室、现代教育技术中心、后勤服务集团等部门负责人和工作人员。

朱友林副校长在仔细视察了教学主楼的教室课桌椅、教学用设备及各项公共设施后对开学前的教学准备工作表示了肯定,同时指出有些教室桌椅使用舒服度不高,投影仪清晰度不够等与广大师生密切相关的问题。陪同检查的相关部门负责人认真做了记录,并立即着手处理。

最后,朱友林副校长参观了我校第一间由教务处与现代技术教育中心共同建设并投入使用的远程互动沉浸式高清教室。朱友林副校长对于“沉浸式”教室的硬件配置非常满意,指出应加大使用率,提高使用效果。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:21个学院上交2015年本科教学...