南昌大学本科教学评估工作领导小组工作会议召开

(作者:   发布日期:2014-11-08 浏览数: )

2014116日下午,南昌大学本科教学评估工作领导小组工作会议在行政楼第四会议室召开,会议由副校长朱友林主持。党委(校长)办公室、团委、发展规划与学科建设处、人事处、计划财务处、教务处、学生工作处、招生与就业工作处、国际合作与交流处、资产管理处、教学督导与评估办公室、图书馆、现代教育技术中心、信息化办公室、校友(董)会工作办公室、医学部、体育运动委员会等部门主要负责人参加了会议。

会议首先由教务处副处长蔡丹简要介绍《2013年本科教学质量报告》的编制情况,之后,与会人员就报告内容展开了充分讨论,特别是对本科教学建设与改革、特色与亮点、不足与改进及主要支撑数据等进行了认真仔细研究。

朱友林副校长在讲话中肯定了各单位在起草质量报告中所做的工作,他指出:质量报告的编制和发布,是向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果、促进教学内涵建设和质量提升的重要举措。他再次强调:务必确保数据内容的客观性和一致性,能反映学校发展,对今后本科教学工作具有指导作用。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:我校沈鲁博士国家精品视频公开课正...