朱友林副校长赴前湖学院调研

(作者:   发布日期:2014-11-06 浏览数: )

2014年115日上午8:00,朱友林副校长在教务处和前湖学院负责人的陪同下,来到外经楼207教室听了一堂《大学英语》课,了解前湖学院综合实验班学生上课及教师授课情况,鼓励教师努力改进教学方法,提高教学质量。

课后,朱友林副校长在教务处的陪同下到前湖学院进行调研。他首先听取了前湖学院开学近一个月来的工作情况汇报,然后提出了三点要求:一是认真理清综合实验班的办学思路,充分体现以生为本、因材施教、个性发展的特点,提炼出综合实验班办学的特色;二是充分发挥导师队伍、教师队伍、管理队伍等三支队伍的作用,提高学生自主学习能力,构建学生终身发展、全面发展、个性发展的良好知识框架,实现人才培养的目标;三是在保持人才培养模式多样化的基础上做好前湖学院的顶层设计。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:我校在第四届中国教育机器人全国大...