朱友林副校长赴人民武装学院调研

(作者:   发布日期:2014-10-16 浏览数: )

20141015上午,朱友林副校长带领教务处张华处长等一行4人,到人民武装学院进行调研。
        朱友林副校长一行首先深入学生宿舍、训练场、食堂、图书馆等场所,对人武学院教学、生活设施进行了考察;之后与学院领导和各单位代表进行了座谈,座谈会由人武学院党委书记魏金生主持。
        座谈会上,辛万平院长介绍了学院办学历程、指导思想、体制机制、主要任务、教师队伍、教学管理、后勤保障等总体情况,并提出了办学过程中遇到的困难和问题。与会人员就人武学院的建设发展,特别是教学条件、师资培养、教学管理等方面进行了交流。

最后,朱友林副校长充分肯定了人武学院的建设和发展,并对学院今后的发展提出了四点建议。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:教学名师大讲堂第一期开讲