北京高校教学管理干部江西考察团一行莅临我处指导工作

(作者:   发布日期:2014-07-16 浏览数: )

2014714日上午9点,北京联合大学校长助理兼教务处长杨鹏率领中国农业大学、北京航空航天大学、北京交通大学、对外经济贸易大学和外交学院等15所高校教务处一行21人在前湖大厦二楼行政会议室与教务处进行座谈交流,座谈会由张华处长主持,教务处副处长及各科室工作人员参加。

张华处长首先对杨鹏校长助理为首的北京高校教学管理干部江西考察团一行来我校交流、指导工作表示欢迎,并希望通过和教育发达的北京高校的交流,促进我校本科教学工作的进一步提升。

北京高校此行主要与我校交流教学管理、教学改革、学分制实施和MOOCS课程建设等。会上,张华处长首先详细介绍了我校办学历史及教学管理情况。随后,双方就网上评教、创新学分实施、开办特色实验班、教学如何在职称评定中体现、学分收费制、导师制、转专业、MOOCS课程建设及实施等方面进行了热烈的讨论和交流。

最后,杨鹏校长助理对我校的热情接待表示感谢,他认为此次来我校交流受益匪浅,希望双方加强联系,增进交流,推动本科教学事业的发展。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学法学院一行访问清华北大法...