南昌大学本科教学质量提升研讨会召开

(作者:   发布日期:2014-02-19 浏览数: )

218日下午,南昌大学本科教学质量提升研讨会在办公楼第三会议室召开,会议由周创兵校长主持。参加本次会议的有朱友林副校长、人事处和教务处负责人,人文、理学、信工和医学院院长。
       会议主要讨论了两个方面的内容:第一,根据学校的师资队伍结构的比例,加强教师授课质量的考核和评估,优化评估指标并做出明确要求,增强执行力;第二,加强对各类实验班的监控,适时进行评估和总结,树立品牌,致力于培养厚技术、宽口径、复合型、创新型人才。
       会上,与会人员就这两方面展开了热烈的讨论,对教师工作量考核标准以及实验班管理发展方向提出了许多宝贵意见。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:守好课堂主阵地,打好教改组合拳