开学第一天学校领导进班听课

(作者:   发布日期:2013-09-02 浏览数: )

92日,新学期上课第一天,胡永新、周创兵等全体在家校领导,分别来到教学大楼巡视教学情况,并随机抽选教室与同学们一起听课。听课结束后,校领导分别填写了南昌大学课堂授课质量评价表,在授课质量总体印象、教师课堂行为规范两个方面进行了评分,对授课教师的主要特点、优点以及需要改进的方面提出了建议。

课堂是教学的主阵地,课堂教学质量直接关系到素质教育的全面落实和学生的全面发展。校领导在开学第一天集体听课在我校已形成良好的制度,这不仅体现了学校对教学工作的高度重视,也有力地促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高。

党委(校长)办、党委宣传部、教务处、现代教育技术中心、各学院负责人和教学督导员参与了听课。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长深入教学楼视察新学期...