南昌大学与江西省高级人民法院签订合作协议

(作者:   发布日期:2013-06-14 浏览数: )

5月22日下午,南昌大学与江西省高级人民法院合作协议签约仪式在办公楼第四会议室举行。省高级人民法院党组书记、院长张忠厚,副院长夏克勤,我校党委书记胡永新、纪委书记黄云、副校长朱友林,及双方有关部门负责人出席会议,中国政法大学疑难案件研究中心主任郭成伟应邀出席签约仪式。签约仪式由副校长朱友林主持。

胡永新书记、张忠厚院长分别发表讲话,双方就本单位的有关情况进行了介绍,表达了开展长期交流与合作,实现双方优势互补,共同为推进江西的司法改革、培养高素质法律人才、提高江西省法学研究水平、繁荣江西省法学教育与司法审判事业做出积极贡献的意愿和期望。

省高级人民法院副院长夏克勤与我校纪委书记黄云在合作协议上签字。

根据协议,双方本着平等合作、优势互补,互利双赢的原则,将合作共建"南昌大学法学教学科研实践基地"和"疑难案件研究中心",通过共同制定培养目标、共建课程体系与培养方案、互派专家、联合申报科研课题、开展理论与实践研讨活动等方式,在人才培养、教学科研等方面开展深入务实合作。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:南昌大学召开2013年普通高考评...