南昌大学召开2013年普通高考评卷工作领导小组会议

(作者:   发布日期:2013-06-09 浏览数: )

6月5日下午16时,2013年普通高考南昌大学评卷工作领导小组会议在行政楼第二会议室召开。会议由教务处处长张华主持,评卷工作领导小组成员和各工作组负责人参加了会议,朱友林副校长出席会议并讲话。

首先,张华处长对2013年普通高考数学和理综评卷工作做了部署,明确了各工作组的职责和具体要求。接着,数学学科评卷工作组组长、理学院院长朱传喜同志对评卷工作的各个环节及安排做了介绍。理综学科评卷工作组组长、理学院副院长陈义旺同志则表示我校第一次负责理综评卷工作,要按程序圆满完成任务。校纪检监察办公室主任、校纪委副书记赵金臣同志在讲话中强调今年评卷工作增加了理综,责任更加重大,要求领导小组成员和工作人员要认真负责、严格按程序开展工作,把评卷工作作为一项重要的政治任务来完成。

最后,朱友林副校长在讲话中指出,做好今年的评卷工作,要做到五个更加:第一,在思想上更加重视,评卷既是一项民生工程,又是一个政治任务;第二,在准备上更加充分,在场地、硬件、后勤等问题上要准备充分,做好最困难最严峻的打算;第三,在组织上更加精心,各项工作都要计划组织好,方案要细化;第四,在程序上要更加严格,不能出现任何纰漏;第五,在执行上更加严格。朱校长还强调,今年评卷工作增加了理综评卷,既是增加了工作量也是增加了荣誉,数学和理综两个评卷工作组要加强协调和沟通,保证零误差高质量完成,并预祝两项评卷工作圆满成功。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:首届“南昌大学锂电卓越工程人才宜...