首届“南昌大学锂电卓越工程人才宜春奖学金”颁奖大会举行

(作者:   发布日期:2013-06-06 浏览数: )

6月1日上午,首届南昌大学锂电卓越工程人才宜春奖学金颁奖大会在办公楼二楼多功能厅举行。出席颁奖仪式的有:宜春市委常委、宜春市委宣传部部长舒建勋,我校78级校友、宜春校友会会长周亚夫,我校79级校友、宜春校友会秘书长廖祖耀,南昌大学副校长李建民以及我校相关职能部门的负责人,获奖同学和我校机电学院师生代表。

李建民副校长在会上介绍了此项奖学金的有关情况,并向荣获首届"南昌大学锂电卓越工程人才宜春奖学金"的32位同学表示祝贺。并希望同学们"饮水思源,学会感恩",珍惜获奖机会,再接再厉。以优异的成绩去回报校友会的厚爱和期待。

周亚夫会长宣读了关于开展2013年南昌大学锂电卓越工程人才宜春奖学金评选工作的通知,公布了首届荣获"南昌大学锂电卓越工程人才奖学金"的同学名单。其中荣获成果奖的学生5名,优秀学生类奖项27名。

出席颁奖仪式的领导和嘉宾向获奖同学颁奖。随后,外国语学院德语102班徐薇代表获奖同学发言。

舒建勋部长对南昌大学给予宜春经济建设和人才培养的支持和帮助表示衷心的感谢。同时他指出,设立这样一个奖项,目的就是帮助昌大学子顺利完成学业,鼓励和吸引更多的有志有才学子,投身锂电新能源科技领域,共同推进宜春的工业化。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:全国建筑学专业评估委员会视察小组...