日本山梨学院大学和我校签订合作办学协议

(作者:   发布日期:2013-05-02 浏览数: )

2013年4月28日上午,在办公楼101会议室,日本山梨学院大学(简称:山梨学大)国际交流学院国际交流中心副中心长、入学考试中心副中心长熊达云教授、入学考试中心主任细萱和宽先生一行与我校教务处和外国语学院进行了座谈,并签订了两校联合培养双学位人才的协议。

多年以来,山梨学大和我校一直保持着良好的合作交流关系,双方师生通过互派活动,取得了丰硕成果。至今我校已向山梨学大派出8批次学生进行为期半年左右的短期留学。日本的短期留学活动也给我校学生专业知识的学习和视野的开拓带来了很大的帮助。此次两校合作办学协议的签订,将会为学生创造更加良好的学习环境。日语专业学生可以通过"2+2(国内两年,国外两年)"的学习形式,选择自己希望的专业就读。在取得规定学分的前提下,毕业时可分别获得南昌大学日语专业学士学位和山梨学大现代经济学部相关专业学士学位。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:北京大学段连运教授做客前湖论道畅...