北京市京悦律师事务所成为南昌大学法学院校外实践基地

(作者:   发布日期:2013-03-12 浏览数: )

2013年3月7日,南昌大学法学院邓建中副院长和教务处周勤副处长一行专程赴北京,和京悦律师事务所就建设"卓越法律人才"法学实践教学基地进行了友好磋商,并达成合作协议。双方签订协议后,进行了授牌仪式,邓建中副院长代表南昌大学法学院正式授予北京市京悦律师事务所为南昌大学法学实践教学基地。

北京市京悦律师事务所成立于2001年,是一家大型综合性律师事务所。京悦半数以上律师具有硕士或博士学位,多位律师具有海外留学经历,部分律师具有司法机关、政府部门、金融机构及大型企业集团的工作经验。京悦秉承"近悦远来,法治天下"的执业理念,实行专业分工与团队合作相结合的服务模式,努力打造优质高效的法律服务团队。

此次京悦律师事务所和南昌大学法学院的合作将推动双方法律资源共享,进一步加强双方在法律实务中互援互助。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:新一批获“授课质量优秀奖”教师名...