江西师范大学张艳国副校长考察我校教学条件建设

(作者:   发布日期:2012-09-07 浏览数: )

2012年9月4日上午,江西师范大学副校长张艳国一行五人来我校考察教学条件建设情况。朱友林副校长进行了会见,并携同教务处等部门陪同考察。

张艳国一行考察了我校教学主楼多媒体教室、电工电子实验中心、工程力学实验中心和工程训练中心。期间,朱友林副校长详细介绍了我校多媒体教室的建设与规模,实验教学示范中心的特色优势项目的建设与发展状况,以及示范项目建设的示范效应和未来发展规划等。

张艳国副校长对我校多媒体教室和实验中心的建设给予了高度评价,并表示希望以后能和南昌大学加强进一步交流与合作。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:校领导开学第一天集体听课