朱友林副校长主持召开分管部门新学期工作布置会

(作者:   发布日期:2012-08-28 浏览数: )

8月27日上午9:30,在象山森林公园召开了朱友林副校长分管部门新学期工作布置会。会议由朱友林副校长主持,其分管部门的处级干部全部参加了会议。

会议首先由教务处、督导办、继续教育学院、体育系和现代教育技术中心分别汇报了2012年度下半年的工作思路和工作要点。

接着,朱校长分别对各部门的工作进行了点评,并提出了具体要求。他指出,要加强人才培养模式的改革,并召开人才培养模式改革总结研讨会;要制订、完善实验教学质量评价体系;要加强教师队伍的分类管理;要做好教学内容和方法改革;要完成南昌大学授课质量评估报告和网络辅助教学评价报告;要加强督导员队伍的建设;要加强教学基本条件建设和教学信息化的水平;要加强电视台建设,发挥电视台在教学中的作用。

最后,大家对本科教学质量监控工作进行了热烈地讨论。一是如何编制和发布2011年《本科教学质量报告》;二是如何完善上学期学生网上评教报告。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:2012年我校师生暑期赴美学习实...