国家“十二五”规划教材网上申报培训会召开

(作者:   发布日期:2012-03-21 浏览数: )

34日(星期日)下午1530,国家"十二五"规划教材网上申报培训会在行政楼101会议室召开,会议由教务处张华处长主持,参加会议的有以江西高校出版社赵诗安总编为组长的评委,获得推荐申报国家"十二五"规划教材资格的教师,教务处陈志强副处长及工作人员。

张华处长首先介绍了我校申报国家"十二五"规划教材及评审的基本情况,指出为了更好的进行网上申报,特邀请了以赵诗安总编为组长的评委对各位教师的申报材料进行把关。

评委们对各位教师的申报材料存在的问题进行了点评。赵诗安总编还结合自己参加历次教材评审的经验,指导教师如何写好申报材料,如何进行网上申报。

最后,评委们和推荐申报国家"十二五"规划教材资格的教师进行了互动讨论。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:经济与管理学院2012年双学位教...