朱友林副校长深入教学楼视察新学期教学准备工作

(作者:   发布日期:2011-08-30 浏览数: )

8月30日上午,朱友林副校长带领教务处、后勤管理处、教学督导与评估办公室、现代教育技术中心、后勤服务集团等部门负责人,视察前湖校区各教学楼,对暑期教室维修情况、教学设施和环境卫生情况进行实地考察。
       朱校长仔细检查了教室内课桌椅、电风扇、窗帘及多媒体设备等情况,对暑期的准备工作总体表示满意。朱校长强调,教学工作是学校的中心工作,工作人员应积极主动,注重细节,营造良好的教学氛围;教学楼休闲区要进一步提高人文氛围,提高档次,为广大师生创造高质量的教学休息、讨论环境。
       据悉,暑期学校对教学主楼墙体、吊顶进行了全面的维修,大厅和部分过道墙面、吊顶也重新粉刷;对十一栋教学楼680多个教室1000余处损坏地方进行维修,更换了大量的电风扇、灯管、窗帘;在理科生命大楼共计15处建设了实木桌凳休闲区。
上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:教务处召开“本科教学工程”暑期工...