教务处召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

(作者:   发布日期:2013-09-25 浏览数: )

2013年9月24日15:00,教务处党的群众路线教育实践活动学生座谈会在外国语学院学生公寓七栋一楼会议室召开。参加座谈会的有外国语学院党委副书记晏国彬、辅导员代表及二十位外国语学院各年级各专业学生代表,教务处副处长陈志强、周勤及教务处各科室负责人。

首先,陈志强副处长用通俗易懂的语言介绍了教务处工作职责,并请学生与辅导员代表充分表达出自己以及广大学生的"心声",积极建议,帮助教务处贯彻落实教育实践活动 "照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"的总要求,进一步提高教务处工作质量,更好地服务广大师生。

接着,各学生代表及辅导员代表就双学位、课程安排、创新学分、考试舞弊管理、教务服务、教务管理系统、教师教学质量、学生维权渠道、考研教室的安全措施等方面踊跃发言。教务处对学生代表与辅导员代表提出的意见与建议一一作了回复,并希望同学们今后继续向教务处反映学校教学方面的问题,以便有针对性地采取措施改进工作。

上一篇:集美大学李清彪教授来我校分享人工... 下一篇:朱友林副校长检查新生第一堂课教学